zurück zum Programm
   

Reform Ölmühle Weingarten GmbH

Tipps bei Diabetes

Täglich lösliche Faserstoffe
Lösliche Faserstoffe sorgen für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel. Dadurch werden Blutzuckerspitzen und Unterzucker vermieden.
Reich an löslichen Faserstoffen sind die Glucofit-Produkte der Reform Ölmühle Weingarten durch wertvolle Rohstoffe der Haferkleie, Apfel-Pektinflocken und Guar.
Täglich zellschützende Vitamine
Besonders als Diabetiker benötigen sie einen zusätzlichen Schutz der Blutgefäße. Diesen Schutz bieten die Vitamine C, E und Beta-Carotin sowie Selen.
Glucofit-Müsli, Glucofit-Knusperstangen und Glucofit-Crispieriegel bieten einen umfassenden Zellschutz durch Vitamin C, E, Beta-Carotin und Selenhefe.
Gute Versorgung mit Chrom und Magnesium
Chromreiche Haferflocken können hohe Blutzuckerwerte auf natürliche Weise senken. Diabetiker sind häufig auch mit Magnesium unterversorgt und sollten deshalb auf eine magnesiumreiche Ernährung achten.
Besonders chrom- und magnesiumreich sind die Glucofit-Produkte.
Täglich 3 Portionen Glucofit
Zum Frühstück starten Sie mit einer Portion Glucofit-Müsli mit Milch oder Joghurt, zum zweiten Frühstück oder zum Nachmittagskaffee essen Sie einen Glucofit-Crispieriegel. Zum Abendbrot oder als Nachtsnack gönnen die sich dann noch 8 herzhafte Glucofit-Knusperstangen. Achten Sie dabei auf ausreichende Flüssigkeitszufuhr.

 

Vollrohrzucker

wird hergestellt aus frisch geernteten Zuckerrohr.
Je nach Herkunftsland und Verarbeitung schwankt der Zucker im Geschmack von
leicht malzig bis stark karamellig.

Rohrohrzucker

besonders milder, heller und sehr rieselfähiger Zucker

 

Reissirup

wird ohne chemische Verfahren aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Reissirup hat einen hohen Anteil an natürlichen Mineralien. Durch seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten dauert die Zuckeraufnahme im Blut länger, da die Mehrfachzucker vom Organismus erst in Einfachzucker umgewandelt werden müssen. So werden Hungergefühle vermieden.

Agavendicksaft

ist ein natürlicher Sirup, der aus dem Saft der wilden Agavenpflanze hergestellt wird.
Eigenschaften:
hohe Süßkraft, geschmacksverstärkend, hohe Lösbarkeit in warmen und kalten Flüssigkeiten, erhöht das Feuchthaltevermögen eines Produktes, enthält Mineralstoffe wie Calcium, Kalium, Magnesium und Phospor

 

Topinambur-Sirup

wird aus der Knolle einer alten Kulturpflanze der Indianer gewonnen.

Eigenschaften:
besteht aus einer Kombination von resorbierbarer natürlicher Fruktose, nicht resorbierbarem Inulien, wertvollen Mineralstoffen, essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Bioflavonoiden

 

Mokobella
Biomolkebäder

 

 
zurück zum Programm